Allergènes AFSCA

Informations relatives aux allergènes conformément aux directives AFSCA

Informations relatives aux allergènes conformément  aux  directives AFSCA

Chers  clients, nous travaillons avec de nombreux produits dans notre atelier et conformément aux nouvelles directives, vous trouverez ci-dessous la liste des allergènes pouvant être présent dans certains de nos produits.

Si vous souhaitez plus d’informations concernant l’un de nos produits, n’hésitez pas à poser vos questions à l’un de nos collaborateurs.

  1. Gluten (blé comme épeautre, seigle, orge,…)
  2. Crustacés
  3. Œufs
  4. Poissons
  5. Arachides
  6. Soja
  7. Lait (y compris le lactose)
  8. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix de pécan, cajou, du Brésil, etc.)
  9. Céleri
  10. Moutarde
  11. Graines de sésame
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg
  13. Lupin
  14. Mollusques

 

Contactez-nous

Prenez contact avec nous, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Téléchargez notre carte menu

Téléchargez notre portfolio "Sélection Traiteur" et découvrez nos différentes formules pour vos événements professionnels ou privés.

 

Pin It on Pinterest

Shares