Informations relatives aux allergènes conformément aux directives AFSCA
Chers clients, nous travaillons avec de nombreux produits dans notre atelier et conformément aux nouvelles directives, vous trouverez ci-dessous la liste des allergènes pouvant être présent dans certains de nos produits.
Si vous souhaitez plus d’informations concernant l’un de nos produits, n’hésitez pas à poser vos questions à l’un de nos collaborateurs.
- Gluten (blé comme épeautre, seigle, orge,…)
- Crustacés
- Œufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait (y compris le lactose)
- Fruits à coques (amandes, noisettes, noix de pécan, cajou, du Brésil, etc.)
- Céleri
- Moutarde
- Graines de sésame
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg
- Lupin
- Mollusques
Envie de goûter notre cuisine ?
Nous vous aiderons à choisir la formule traiteur la plus adaptée à votre événement privé ou professionnel.